Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert

Für uns als Paar ohne Kinder war das Hotel eine Superwahl. Für Andere: Mit Kindern wäre es schwierig: Es gibt zwar einen Spielplatz, ansonsten haben wir keine Angebote für Kinder gesehen - man muss also ausreichend Angebote im Koffer haben. Und man sollte keine Angst vor Hunden haben.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war super, einschließlich dem Gruß aus der Küche. Der Service war zuvorkommend und allgemein gut. Ausnahme beim Service: An einem Samstag waren 3 Hochzeiten im Haus, so dass wir anderen Gäste 2 Stunden brauchten, bis alle Gänge gebracht wurden und verspeist werden konnten.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, danke das Sie uns einen Besuch abgestattet haben und wir uns über eine sehr positive Bewertung freuen dürfen. Ganz herzlichen Dank dafür. Bitte entschuldigen Sie die etwas längeren Wartezeiten am Samstag. Wir sind immer sehr bestrebt unsere hohe Küchenqualität auch an Tagen mit sehr vielen Gästen sicherzustellen. Dies führt gelegentlich dazu, dass es ein paar Minuten mehr in Anspruch nimmt, bis das Menü serviert ist. Es grüßt Sie herzlichst das Team vom Burghotel