Lydia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuscht vom Lakeside

Schlecht

Wir haben uns das Hotel angesehen um evtl. darin zu heiraten. Im Internet sah alles so toll aus. Unser erster Eindruck war auch, dass das Hotel "muffig" wirkt. Im Hotel gibt es knapp 50 Zimmer. Wir waren 3 Tage/ 2 Nächte im Lakeside und hatten Halbpension. Gebucht hatten wir ein "Arrangement für Verliebte". Die Gästestruktur war gemischt ein paar ältere Pärchen, junge Pärchen und es war noch ein Unternehmen zu einer Tagung vor Ort.

• Schlecht
  • Unser 1. Zimmer (Nr. 30): Bei der Ankunft in diesem Zimmer fühlten wir uns gar nicht wohl und wir überlegten wieder ab zureisen. Gründe hierfür waren: Gardienen die fast runtergekommen sind, Fenster ließen sich zum Schlaf nicht verdunkeln (die Vorhängen waren nicht so lang wie das Fenster), weiße ekelige Flecken auf dem Stuhl. Wir hatten ein "Arrangement für Verliebte gebucht" gebucht. In der Hotelbeschreibung stand das Zimmer ist mit Rosenblüten dekoriert. Leider waren diese aus Plastik oder Stoff. Schade. Ich habe dann beim Personal gefragt wie sie uns entgegenkommen können wenn wir wieder abreisen. Wir bekamen ein neues Zimmer. Unser 2. Zimmer (Nr. 60): Das Zimmer war viel größer, schöner, ordentlicher. Wir hatten noch ein kleines Ankleidezimmer und ein großes Bad. Im zweiten Zimmer waren vorhanden: Minibar und kleiner , Safe, Telefon, TV, seperate Sitzecke, Schreibtisch...) Im ersten Zimmer kann ich mich nicht erinnern ob eine Minibar drin war. Die Zimmer wirken sehr alt und rustikal. Ich glaube man muss es mögen, sonst fühlt man sich nicht wohl (wie bei uns).

• Im Hotel gibt es ein Pub und ein Restaurant. 1. Tag Abendessen: Es gab ein 3-Gang-Menü was sehr lecker war. Als Vorspeise gab es eine Blumenkohlsuppe. Zum Hauptgang hatte ich Spinat-Ravioli und mein Liebster hatte Spanferkel. Den Apfelstrudel zum Nachtisch haben wir abgelehnt weil wir schon so voll gegessen waren. Es war sehr lecker. 2. Tag Frühstück: Ich fand es ist wenig Käse und Wurstauswahl. Positiv fand ich frisch gebackene Waffeln und ein Koch der bereit steht um Rüherei oder sonstige Wünsche zu erfüllen. Die Gläser für Saft waren auch sehr klein, es passt nur 0,1 Liter rein. 2. Tag Abendessen: An diesem Abend gab es ein Valentinsmenü, was uns leider gar nicht zusagte (z.B. Wachtel, Garnelen). Wir haben dann bei Personal nachgefragt ob wir uns etwas aus der Pub-Karte aussuchen dürfen. Als Vorspeise haben wir uns noch mal die leckere Blumenkohlsuppe gewünscht. Als zweiten Gang hatte mein Liebster Schnitzel mit Bratkartoffeln, was er sehr lecker fand. Ich habe mich für Wildragout und Kräuternudeln entschieden. Nudeln waren nur noch ganz wenig warm und beim Wild hatte ich mit jedem bisschen etwas labberiges, knorpeliges im Mund. Als die Bedinung abräumte und fragte "Wie hat es Ihnen geschmeckt?" und ich das mit dem Wild sagte, brabbelte sie sich leider in den Bart "Das ist bei Wild so..." Fand ich sehr schade. 3. Tag Frühstück: Am letzten Tag habe ich mich für Rüherei entschieden was lecker war. Getränke waren an allen Tagen okay. Zu fast jedem Gericht wurde Sekt gereicht, der bei uns (leider) immer stehen blieb weil wir keinen Alkohol mögen. Zu unserem Arrangement haben wir einen Obstkorb bestellt. Im ersten Zimmer bestand dieser aus vertrockneten Obst und dunkelbraunen Bananen. Nach der Beschwerde und dem Zimmerwechsel bekamen wir einen neuen Obstkorb der super war. Es wurde sich auch für den ersten ekeligen Korb entschuldigt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich zu uns. Kann mich ehrlich gesagt nicht beschweren. Viele junge Menschen arbeiten im Hotel. Selbst bei unser Beschwerde war der Herr vom Empfang sehr nett.

• Gut
  • Da wir ein "Arrangement für Verliebte" über den Valentinstag gebucht haben, haben wir die meiste im Hotel verbracht. In der direkten Nähe ist mir eingentlich nichts besonderes aufgefallen. Man muss etwas laufen oder per Auto fahren. In den umliegenden Orten gibt es Supermärkte, kleine Geschäfte, ein Kletterpark, ein Golfplatz.

Am zweiten Tag haben wir den Wellness-Bereich genutzt. Er ist zwar klein, aber ich fand es sehr schön. Erst waren wir im Pool (9x9m) schwimmen, dann hatten wir ein "Bad der Sinne" gebucht (30 Minuten in einer Whirlwanne mit Prosecco und Obstteller), zum Schluss sind wir noch im Raum für Aromatherapie hängen geblieben. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Er ist sauber. Im Hotel soll es auch ein Fitnessstudio geben. Ich habe aber nur einen Raum gesehen mit einem Laufband, einem Fahrrad und noch irgendwas. Ich denke das war kein Fitnessstudio. Internet gibt es im Hotelzimmer, an der Rezeption und per Wlan. Wir haben nichts davon genutzt. Die Anleitung fürs Wlan liegt in der Hotelmappe auf dem Zimmer.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011