Andreas (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Exklusive Auszeit

Gut

Sehr geschmackvoll eigerichtet, bietet es einen guten Ausgangspunkt für eine Vielzahl von Unternehmungen rund um Berlin. Ein idealer Ort um zu heiraten, sehr exklusive Behandlung.

• Zimmer sind extrem geschmackvoll eingerichtet, mit allem was benötigt wird.

• Gut
  • Exzellente Küche, Lunch & Dinner ist immer ein Erlebnis. Die Backwaren sollten immer frisch sein.

• Jeglicher Service ist vorhanden, das Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Schnell zu finden, liegt es doch relativ ruhig. Viele Möglichkeiten zum Wandern und zur Betätigung in der nahen Umgebung, auch ein großer Golfplatz ist in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Sehr exklusive Angebot in Eigenregie und in Zusammenarbeit mit lokalen Anbietern. Bis hin zum Hubschrauberflug. Das Spa-Angebot ist sehr umfangreich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir danken Ihnen für diese wundervolle Bewertung. Ihr herzlichen Worte lesen sich wie ein Liebesbrief. Schön, dass wir Sie auf voller Linie überzeugen konnten, wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Liebste Grüße, Ihr Lakeside-Team