Kristin (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Fantastisch!

Saubere Zimmer, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal und das Essen ist einfach nur ein Traum!

• Wir haben uns im Burgzimmer (Suite) natürlich sehr, sehr wohl gefühlt. Es ist sehr stilvoll und dem Hotel entsprechend eingerichtet. An der Sauberkeit des Zummers gab es nichts auszusetzen.

• Über die Gastronomie lässt sich absolut nichts negatives sagen! Wir waren öfter im Hotel eigenen Restaurant essen und egal was wir bestellt haben, es war perfekt!

• Der Service war sehr gut. An der Reception war immer eine freundliche Servicekraft und hat all unsere Fragen beantwortet. Ansonsten hat man das Personal so gut wie nicht bemerkt bei ihrer täglichen Arbeit im Hotel und trotzdem war am Ende des Tages das Hotelzimmer sauber und das Hotel geputzt. Wir fanden es positiv, dass man die augenscheinlich frisch in der Ausbildung befindlichen Personalkräfte direkt an die Gäste lässt und sie sich ausprobieren und lernen können. Das macht das Hotel in unseren Augen sehr sympatisch und menschlich.

• Das Hotel ist sehr gut mit Auto zu erreichen und liegt in einer sehr ruhigen, ländlichen Gegend. In der Nähe kann man in wenigen Fußminuten den dortigen See erreichen und die Stadt Strausberg ist in 5 Min mit dem Auto erreicht.

• Gut

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Kristin

Sehr geehrte Kristin, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre positive Bewertung. Es macht uns sehr stolz, daß Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und alles so zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Daniela Bürger, Marketingassistentin