Das Zimmer war geräumig und optimal eingerichtet. Die Möbel passten sehr gut zum Hotelnahmen. Das Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden alleine schon durch das Frühstücksbuffett positiv überrascht. Das Abendbrot in Form eines 3-Gänge-Menüs rundete perfekt die Tage ab.
Im Hotel gibt es einen Rittersaal für Feierlichkeiten und mehrere Konferenzräume. Wir haben das Frühstück und Abendbrot im Restaurant eingenommen. Das Restaurant war stilvoll eingerichtet, sehr sauber und hell. Das Frühstücksbuffett war sehr ansprechend und reichhaltig. Das 3-Gänge-Menü am Abend war sehr schön angerichtet und mundete uns beiden (Geschmack sehr gut).
Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Hatten wir Nachfragen oder Bitten, wurde umgehend reagiert. Die Zimmerreinigung klappte hervorragend.
Das Hotel liegt direkt am Ortseingang von Strausberg in ruhiger Lage und erscheint schon von der Optik des Gebäudes her als sehr ansprechend. Die Lage des Hotels lädt zu Wanderungen ein.
- Wellness
- Sport
Wir hatten während unseres Aufenthaltes ein Bad der Sinne sowie Massagen gebucht. Diese Events haben uns sehr gefallen. Der SPA Bereichs des Hotels ist großzügig ausgelegt und lädt zum Verweilen ein. Im SPA-Bereich gibt es 3 Saunen sowie eine Pool und Erlebnisduschen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |