Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nico & Peggy (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Heiraten im Lakeside Burghotel - Traumhaft!

Anlässlich unserer Hochzeit waren wir mit Familie & Freunden Gäste in dem Hotel. Als Paar waren wir drei Nächte zu Gast und es gab nichts, absolut nichts zu bemängeln. Sowohl Hotel, Zimmer, Wellnessbereich als auch die Außenanlage sind sehr gepflegt und sauber. Die Betten sind sehr bequem und auch die Ausstattung aller gebuchten Zimmer war sehr gut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Das Zimmerfrühstück war ebenfalls sehr liebevoll präsentiert. Unser Kuchenbuffet und das Festbuffet übertraffen sogar alle unsere Erwartungen. Von allen unseren Gästen gab es rundum nur positives feedback. Alle Abläufe vor, während und nach unserer Hochzeit liefen reibungslos und auf Extrawünsche wurde herzlich, kompetent und schnell eingegangen. Es ist deutlich spürbar, dass in diesem Hotel alles Hand in Hand läuft, was sich demnach auch in der hervorragenden Qualität wiederspiegelt. Wir bereuen keinen Tag und keine Minute und kommen mit Sicherheit wieder. In der Hauptsaison sollte rechtzeitig gebucht werden, da dies einfach die Hochzeitszeit ist. Trotzallem kommen Gäste, welche nicht zum Heiraten dort sind nicht zu kurz. Hier fühlt sich jeder Gast einfach nur besonders.

• Wir hatten die Hochzeitssuite gebucht. Unsere Gäste waren in Doppel- oder Familienzimmer untergebracht. Alle Räume waren ausreichend groß, die Badezimmer fast ausschließlich mit Badewanne ausgestattet. Es gab Flachbilschirme (war für uns jedoch nicht wichtig), einen guten Internetzugang, Minibar, Safe, Telefon, Schreibtisch.. also alles was man zum Wohlfühlen brauch. Das Hochzeitszimmer war natürlich größer als die Doppelzimmer, mit Himmelbett, größerem Sitzbereich, einer Terrasse und Whirpoolwanne.. auch DVDs gab es.. welche wir natürlich auch nicht genutz haben.

• Sowohl im Biergarten, als auch im Pub und im Speisesaal waren Sauberkeit uns Service einwandfrei. Jede Räumlichkeit hatte seine eigene Atmosphäre und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war rundum sehr qualitativ, sehr ansprechend präsentiert - hier isst das Auge wirklich mit - aber vorallem war es immer lecker und sehr gut zubereitet. Egal ob Frühstück, Fingerfood oder die warmen Speisen waren ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist das Candlelight Dinner, was nochmal mit ganz besonderer Liebe zubereitet und angerichtet ist.

• Unbeschreiblich!!! Von der Küche, über das Reinigengspersonal, Kellner, Rezeptionservice bis hin zum Eventmanagement.. alle sind sehr kompetent, hilfsbereit, immer freundlich und sehr zuvorkommend. Alle diese lieben Menschen haben unsere Hochzeit zu dem gemacht, was sie letztendlich war.. ein absolutes Märchen.

• Das Hotel liegt idyllisch zwischen Wiesen und Wäldern und ist somit ideal für Romantiker und Ruhesuchende. Über eine Straße ist der traumhafte See gut zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Die Einkaufsstraße von Strausberg ist mit dem auto gut erreichbar und läd zum entspannten Bummeln ein. Es gibt verschiedene Angebote in unmittelbarer Nähe. Vom Angeln, über Bootfahrten, golfen oder Segelfliegen ist einiges geboten. Zudem bietet das hotel Arragements, wodurch man mit dem Lakeside- Cabrio- Trabbi die Umgebung mal etwas anders erkunden kann.

Da wir ja zum Heiraten Gäste im Hotel waren, haben wir das Sportangebot nicht in Anspruch genommen. Dafür jedoch den wellnessbereich. Die Wellnessbehandlungen wurden sehr fürsorglich und kompetent vorgenommen. Der Pool und vorallem das "Bad der Sinne" runden dies großartig ab. Die Bereiche sind sehr einladend und harmonisch gestaltet. Auch die verschiedenen Saunabereiche laden tatsächlich zum Entspannen ein. Man fühlt sich, wie in einer anderen Welt und sehr gut aufgehoben.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(7)