Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026
Hervorragende Speisen und ein schöner Wellnessbereich

Das Holte ist ein Traum für Paare und auch für Familien. Der Pool/Sauna und Spa Bereich ist hervorragend. Alles sauber, und äußerst gepflegt. Das Hotel selbst ist sehr schön gestaltet. Wir waren rundherum zu frieden. Das Candelight Dinner und auch das Frühstücksbuffet sind ebenfalls hervorragend und nur zu empfehlen. Wir kommen wieder!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Perfekt

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und sich sowohl als Paar als auch als Familie wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für unser Team zu lesen, dass Ihnen unser Pool-, Sauna- und Spa-Bereich, die Sauberkeit sowie die Gestaltung des Hauses so positiv aufgefallen sind. Ihr Lob für das Candlelight Dinner und unser Frühstücksbuffet geben wir mit großer Freude an unsere Küche weiter — solche Worte sind die schönste Motivation für das gesamte Team. Wie schön, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie erneut bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen das Team vom Burghotel