Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme wieder zum WelnessWe. nach Strausberg!

Gut

Highlight in diesem Hotel ist das Welnessangebot! Verwöhnen der Sinne Pur! Genauso spektakulär ist das Restaurant Royal was sich im Burghotel befindet! Ein Traum für alle Feinschmecker! Das ServicePersonal für den ZimmerService fand ich enttäuschend! Wir hatten für drei Erwachsende gebucht, bekamen das dritte Bettzeug und Bezug direkt am Anreisetag auf Nachfrage ins Zimmer gebracht. Das hätte man echt besser vorbereiten können!

• Vom Frühstück bis zum Abendessen... Durchweg sehr reichhaltig, vielfältig und alles was man sich mal gönnen mag ist hier zu finden! Bedienung sehr nett, Empfehlungen super abgestimmt auf die gerichte.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, ein großes Dankeschön für Ihre herzlichen Worte, sehr gerne geben wir Ihr Lob an unser Wellnesspersonal und an die Kollegen aus dem Restaurant und der Küche weiter! Dafür, dass das Zimmer bei Ihrer Anreise noch nicht für 3 vorbereitet war, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Das war durchaus eine Nachlässigkeit von uns, die eine Ausnahme darstellt, da es natürlich unser Standard ist, Ihnen Ihr Zimmer perfekt vorbereitet zur Verfügung zu stellen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie davon bei einem weiteren Besuch im Burghotel überzeugen dürften. Mit herzlichen Grüßen aus Strausberg, die Rezeption