Angelika (66-70)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Schloss in Brandenburg

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes altes Haus im Schlossstil, schöne Zimmer, Aussicht leider nirgends auf den See, Küche sehr gut und kreativ, auch für`s Auge, schöne Saunaabteilung, traumhaftes großes Schwimmbad im Nebenhaus auf einer Anhöhe. Leider liegt die Sauna im Erdgeschoss und das Schwimmbad im 2. Stock, kein Fahrstuhl, keine Umkleidemöglichkeit im Schwimmbad, also mit nassem Badeanzug durch das leider sehr kühle Treppenhaus. Einziger großer Nachteil.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, vielen Dank für Ihre lieben Worte, die Sie an dieser Stelle gefunden haben. Besonders unsere Küche freut sich sehr über Ihr Lob, stecken die Kollegen doch immer viel Liebe ins Detail in unsere Zubereitungen. Ihre Anmerkung zum Sauna- und Schwimmbereich können wir nachvollziehen, zwar sind wir stolz darauf, dass unser Saunabereich diskret ebenerdig liegt und der großzügige Pool dann tempelartig auf dem Amphitheater thront, doch wir sind uns auch bewusst, dass ein kleiner Gang nötig ist, um beides zu erreichen. Wir versuchen unseren Gästen diesen Übergang durch die inkludierten Bademäntel und Saunatücher sowie durch wohlige Beheizung so angenehm wie möglich zu machen und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass Sie dies nicht so erlebt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Möglichkeit gäben, sie vom Gegenteil zu überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute! Liebe Grüße, die Rezeption vom Burghotel