Ein super Hochzeitshotel - tolle Organisation - schöne Zimmer - leckeres Essen - geniale Standesbeamtin
sauber, praktisch und geschmackvoll eingerichtet leider erst nach dem Kaffee trinken bezugsfertig - aber in dieser Zeit und bei diesen vielen Gästen nicht wirklich machbar - das Zimmer für das Brautpaar war fertig - die Zimmer für die Paare mit Kind waren fertig - war also kein Problem für uns - Umzugsmöglichkeiten gab es ja im Hotel
leckeres Essen + Getränke
Wir haben die Hochzeit unserer Tochter dort mit Familie und Freunden gefeiert. Die Organisation in diesem Hause ist nahezu perfekt - es wurde ständig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und ob noch etwas verändert werden sollte. Es gab an diesem Samstag gleich 3 Hochzeiten - da die Anlage sehr weitläufig ist - haben sich die Gäste und Veranstaltungen nicht wirklich untereinander gestört. Das Turmzimmer für das Brautpaar war auch rechtzeitig fertig - alles war sehr knapp - da am Freitag ebenfalls viele Hochzeitsgäste im Hause waren und bis 11 Uhr auf den Zimmern hat das fleißige Personal es aber trotzdem geschafft bis 12 Uhr - nach der Trauung wurde das Zimmer auch noch schön dekoriert. Die Trauung im schönen Garten mit der liebenswerten und gefühlsvollen Standesbeamtin wird unvergesslich bleiben. Das Personal war sehr aufmerksam und immer lächelt. Von den Fotografen gab es klare Anweisungen und somit auch sicherlich wunderschöne Bilder. Trotz der vielen Gäste und der 3 verschiedenen Veranstaltungen hat alles super geklappt. Das Saal war gut geschmückt, der DC hat tolle Musik gespielt - das Personal war aufmerksam und fleißig. Wir können jedem dieses Hotel nur empfehlen. Schaut es euch an und plant individuell eure Hochzeit - die können das in Strausberg!
unweit vom Straussee
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Manuela und Fritz |
Sehr geehrte Manuela, ganz herzlichen Dank für Ihre schönen Worte und daß Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, Sie von unserem Credo "das Besondere erleben..." so positiv überzeugen konnten und wir an dem wichtigsten Tag Ihrer Kinder mitwirken konnten. Bis ganz bald wieder, in Ihrem "The Lakeside Burghotel zu Strausberg"! Daniela Bürger, Marketing