Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (56-60)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Lakeside Hotel zu Strausberg - gut und teuer

Hotel kann man weiterempfehlen!! Für Events gut geeignet. Aber einige Kosten sind einfach nicht nachvollziehbar. Das geht bei der Raummiete los und endet bei der Deko.

• Gut
  • Wir hatten die Junior Suite. Konnte keinen Unterschied zum normalen Zimmer erkennen.( doch es war ein kleiner Fernseher und das Zi. war der größer). Wir haben uns im Zimmer wohlgefühlt. Im Familienzimmer waren zwei Fernseher, davon war bei dem großen Fernseher das Bild schlecht. Eine verbesserte Einstellung funktionierte nicht. In einigen Zimmern in der 1. Etage, direkt am Saal Avalon, waren die ganze Nacht Geräusche, wie von Lüftungen, zu hören. Die Ursache konnte nicht gefunden werden. Ansonsten war an den Zimmern alles ok.

• Wir hatten den Saal Avelon und Buffet bestellt. Was nicht gut war, war die Tatsache das man hier eine Lebensmittelverschwendung vornimmt. Wir wollten unser Buffet statt für die volle Besucherzahl um 3 reduzieren, da ja immer viel übrig bleibt. Das wurde verneint. Nur um Kosten zu decken? Das was an Essen weggeschmissen wurde / musste ist traurig. Kalkulation?? Bitte mehr auf die Wünsche eingehen!!! Zur Qualität war gut. Frühstück war sehr gut.

• Gut
  • Fragen wurde alle schnellstmöglich geklärt.

• Gut
  • Direkt am Straussee gelegen. Gute Wandermöglichkeiten und Anbindungen nach Berlin

sehr gut ist der Wellnessbereich. Andere Einschätzung nicht möglich Die versteckten Kosten, z.B für eine Musikanlage die schon x-mal genutzt wurde und nicht im guten Zustand ist oder auch andere Kosten für die Veranstaltungen, die überteuert sind.... ich weis nicht!

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde