Das Restaurant für Abendessen haben wir nicht genutzt da es augenscheinlich keine Auswahl für Kinder gab
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Bad war sehr klein und somit nicht wirklich Platz die Handtücher, Badebkleidung und Bademäntel zu trocknen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ich kann nur das Frühstück beurteilen. Auswahl relativ groß. Kaffeevollautomaten vorhanden, leider nur kleine Tassen. Für Milchkaffee oder Latte schwierig. Es ist zwar so eingestellt dass es passt, aber original ist anders. Das fertige Rührei war leider kalt, aber man konnte sich frisches zubereiten lassen. Die Brötchen (zumindest die hellen) waren gar nichts. Leider. Bei dem aufgerufenen Preis geht das sicher besser.
Am letzten Tag wurden wir morgens durch den Soülkasten oder Lüftung um 04:30 Uhr geweckt. Im Minutentakt gab es dann Geräusche wie von einer Turbine, jeweils für 10 Sekunden. Die Nacht war vorbei und Kopfschmerzen für den Tag vorprogrammiert. Beim Auschecken habe ich daraufhin gewiesen. Es kam ein Entschuldigung und ich werde es an den Techniker weitergeben. Ja leider hilft mir das nicht. Ich hatte echt 2 Videos mit Ton von dem Geräusch aufgenommen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Als wir dort waren relativ leer, man muss sich bewegen sonst wird einem schnell kalt. Und leider hatte ich mehrfach Haare zwischen den Fingern.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Geht man gleich am Morgen in die Sauna ist es sehr entspannt und leer
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir finden es sehr schade, dass Sie unser Restaurant nicht genutzt haben auf Grund der "fehlenden" Kinderkarte. Dies ist nicht richtig. Wir haben eine Kinderkarte sehr offensichtlich in der Speisekarte vermerkt als Kinderkarte. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen können und Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen auch im Restaurant einen tollen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen das Team vom The Lakeside Burghotel