Brigitte-Christiane (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantisches Ambiente

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist mit sehr vielen liebevollen Details bestückt,man könnte denken es ist wirklich eine kleine Burg. Die Zimmer sind sauber und bequem. Das Frühstücksbüffet war mit Aufschnitt spärlich bestückt,liegt aber daran das ich kein Schwein esse. Wir waren zum Ritterfest da und ich muss sagen das es von der Räumlichkeit bis jetzt das schönste war.Allerdings wurde mit Besteck gegessen, ich kannte es das man nur mit Dolch isst. Aber jeder macht es anders,dafür sorgte Theo Theodor als Reimesprecher für Stimmung. Der Pool ist sehr schön und warm, die Sauna klein aber fein. Die Küche ist sehr gut und das Personal sehr nett,sollte man dennoch ein Problem haben,wird dieses sehr schnell behoben. Das Krimi-Dinner kann ich sehr empfehlen,tolle Atmosphäre, sehr gutes Essen und wahnsinns Stimmung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Brigitte-Christiane

Liebe Brigitte-Christiane, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Einschätzung unseres Hauses. Wir werden auch das Lob in die einzelnen Abteilungen sowie an Theo Theodor weiterreichen. Wir bieten noch andere tolle kulturelle Veranstaltungen an, vielleicht finden Sie noch etwas anderes und besuchen uns bald wieder. Wir würden uns freuen. Liebe Grüße vom Straussee Katja Lorenz Marketing