Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marco (36-40)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit englischem Flair in toller Lage.

Ein schönes WellnessHotel mit englischem Charme und Burgcharakter mitten in Brandenburg. Schon die Eingangshalle läd zum abschalten und entspannen ein. Für jeden zu empfehlen der Wert auf guten Service, tolles und Entspannung legt.

• Liebevoll eingerichtete und geräumige Zimmer. Sehr zu empfehlen ist das Turmzimmer - WOW.

• Gaumenschmaus pur - für Feinschmecker sehr zu empfehlen.

• Die Mirtarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage in unmittelbarer Nähe des Straussee. Für Naturliebhaber die Ruhe und Entspannung suchen, gauau das Richtige.

• Gut

• Geschäftsreise

Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage, einen tollen Pool und Wellnessbereich, sowie vielfältige Wellnessangebote. In umittelbarer Nähe liege der Straussee (füßläufig erreichbar) der zum Wandern, Joggen oder Spazierengehen einläd.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marco

Lieber Marco, wir bedanken uns ganz herzlich für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest und wir dich kulinarisch verwöhnen konnten. Auch Geschäftsreisende können in unserem Hause Entspannung nach der getaner Arbeit in unserem Wellnessbereich finden. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir bis dahin eine schöne Zeit! Beste Grüße vom Straussee Das Lakeside-Team