Jutta (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Silvester 2016/17

Das Burghotel kann man als romantisch verspielt beschreiben. Viel Liebe zum Detail vom gesamten Bau bis zur Badausstattung. Dabei trotzdem schön sauber !

• Gut
  • Im Doppelzimmer genug Platz für alles. (Fernseher zu klein. Haben wir aber nicht gebraucht.) Zimmer sind sehr ! verschieden. Unsere Freunde hatten ein bald doppelt so großes Zimmer und Bad mit Fenster zum gleichen Preis.

• Gut
  • Buffet zur Silvesterfeier toll ! Frühstücksangebot sehr gut. Menü am ersten Abend war wegen der Lautstärke im Rittersaal nicht unbedingt ein Genuss. Ala carte am Neujahrsabend war Klasse. Meine Extrawünsche wegen Glutenfreiheit wurden anstandslos erfüllt. Da ich als Gast mit Zöliakie angemeldet war, fand ich es allerdings enttäuschend dass ich zum Frühstuck und am Abend (6 Mahlzeiten) immer die gleiche Brotsorte bekam.

• Die Mitarbeiterinnen beim Frühstücksservice erschienen uns deutlich überlastet. da war der Ton manchmal etwas forsch. Das hat das andere Personal aber deutlich wettgemacht.

• Prima zum Spazieren gehen im Wald. Nächste Einkaufsmöglichkeit fußläufig erreichbar.

• Gut

Super sauber im Wellnessbereich ! Tee und Wasser trinken kostenlos möglich, Prima! vielleicht paar Haken mehr wäre schön. Kindertoben im Pool finden nicht alle niedlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, schön zu hören das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie vielleicht auch im nächsten Jahr, das Jahr bei uns ausklingen lassen. Eine unserer Besonderheiten ist natürlich der Burgcharakter und daher sind auch unsere Zimmer ( fast alle) eine wenig unterschiedlich liebevoll eingerichtet. Es grüßt Sie herzlichst das Team vom Burghotel