Eva-Maria (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Trotz Umbauten ein empfehlenswertes Hotel

Von außen ist das Hotel einer Burg nachempfunden mit einer repräsentativen Auffahrt. Das Entree ist holzgetäfelt mit Kamin und Ritterrüstung. Der Empfang war sehr freundlich. Allerdings wird noch vieles baulich verbessert, so dass der Eindruck zunächst etwas getrübt wird.

• Gut
  • Auf meinem hübschen Eckzimmer fand ich Geburtstagsglückwünsche, zwei Piccolos, Handtücher zu Schwänen gefaltet mit Rosenblättern verziert vor - eine freudige Überraschung anläßlich meines Geburtstages.

• Gut
  • Wir hatten zwei candle-light Dinner gebucht, bekamen einen hübschen Ecktisch mit festlichem Leuchter und wurden sehr freundlich bedient. Das Restaurant strahlt Gemütlichkeit aus.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Vorname:Eva-Maria
    Alter:71+

Liebe Eva-Maria, ein herzliches Dankeschön für die sehr gute Bewertung! Es ist unsere erste Priorität, dass sich unsere Gäste rundum wohl bei uns fühlen, vor allem wenn Sie uns die Chance geben, Sie zu einem persönlichen Anlass in unserem Hause zu verwöhnen. Wir freuen uns sehr, wenn uns das gelungen ist! Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Burghotel-Team