- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Anblick des Hotels, wenn man den Weg hinauf kommt, ist atemberaubend. Das Burgthema ist sehr gut durchgeführt und lädt zu einem Erlebnis der besonderen Art ein. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und wir konnten unser Zimmer schon 2 Stunden vor der regulären Chevck-in Zeit beziehen. Das finden wir grandios, weil wir um 14 Uhr Massagetermine im Spa hatten und vorher am Pool ein bisschen entspannen wollten. Der Wellnessbereich des Hotels ist liebevoll eingerichtet, aber sehr, sehr, wirklich sehr klein. Da man ihn auch nutzen kann, wenn man nicht Gast des Hotels ist, schrumpft er gleich nochmal zusammen. Wir bekamen leider weder einen Platz am Pool, noch im Ruhebereich und standen dann ein bisschen verloren in der Gegend rum. Handtücher für den Wellnessbereich liegen nicht aus, aber man kann sich an der Rezeption welche geben lassen. Diese riechen aber irgendwie muffig, fast wie Käsefuß, und so riecht auch der ganze Wellnessbereich. (Die Handtücher auf dem Zimmer riechen auch so komisch). Das ist echt schade und lädt auch nicht unbedingt zum Verweilen ein. Der abgetrennte Spabereich gleicht einer Oase. Der Mitarbeiter war sehr freundlich, die Massage war gut und der Ruhebereich dort, ist wirklich schön, so dass wir uns dann dort etwas aufhielten. Der zweite Versuch am Pool scheiterte auch. Dieses Mal war eine laute Horde Kinder eingefallen, deren Eltern auch keinerlei Rücksicht auf erholungssuchende Gäste nahm und die Kinder wild toben ließen. Liegeplätze gab es jetzt auch weder am Pool noch im Ruheraum. Es ließ sich auch kein Angestellter finden, der noch weitere Liegen hätte besorgen können. Unser Zimmer war klein und dunkel, aber für eine Nacht ausreichend. Es gab leider sehr wenig Ablagefläche für unsere nassen Sachen (Bademantel, Handtücher). Das fanden wir ein bisschen schlecht durchdacht. Das Zimmer war sehr dunkel eingerichtet, was sicherlich dem Burgstil geschuldet war. Wer lesen möchte, braucht gute Augen, selbst mit eingeschalteter Lampe. Das Bad war von der Größe her in Ordnung, doch auch hier wenig Ablageflächen. Zu zweit kam man sich da schon in die Quere. Auch durfte man im Bad nicht ganz so genau auf die Sauberkeit achten. Da wurde doch eher rund geputzt. Wenn man in der Dusche steht und die eigenen Augenhöhe etwas nach oben verschoben ist....bäh. Die Putzfrauen scheinen nur bis 1,60 zu kommen. Darüber ist es wirklich grenzwertig. Mal abgesehen von den langen Haaren, die im Waschbecken lagen. Die Matratzen des Bettes waren sehr bequem, so dass wir sehr gut geschlafen haben. WLan gab es nicht. Das Essen im Restaurant war hervorragend. Der Umgang der Kellner miteinander weniger. Dem Gast gegenüber waren alle sehr freundlich, wirkten manchmal etwas künstlich blasiert, miteinander ging man eher unfreundlich um, beschimpfte den Lehrling vor aller Ohren. Ich finde, das gehört sich nicht. Das Frühstücksbuffet war klein, aber fein. Es wurde immer wieder nachgelegt und alle Speisen wurden frisch zubereitet. Wir waren abends beim Krimidinner. Das kann ich nur empfehlen. Tolle Show, tolles Essen und man sitzt mitten drin und muss den Mörder erraten. Toll!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut