Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsere Traumhochzeit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Am 13.6.2015 haben wir unsere Hochzeit im Raum Avalon gefeiert. Dieser und auch das gesamte Ambiente haben uns schon beim Tag der offenen Tür im Januar 2014 beeindruckt. Jetzt im Sommer war die wunderschöne und gepflegte Anlage noch viel, viel schöner. Die Trauung im Pavillion d´amour war ein unvergessliches Ereignis. Wir hatten das All inklusiv Paket gebucht und waren mit der Organisation und Umsetzung sehr zufrienden. Auch kleine Änderungen und Sonderwünsche stellten kein Problem da. Wir und unsere Gäste wurden den Tag über immerwieder begleitet von Frau Weinhold und umsorgt vom Servicepersonal(besonderen Dank an Jens, unseren super Kellner am Abend,aufmerksam,umsichtig aber nicht aufdringlich). So bekamen wir auch viel Lob von unseren Gästen die vom Hotel und dem gesamten Ambiente begeistert waren.Wir können einfach nur sagen unsere Traumhochzeit gefeiert zu haben. Vielen Dank an alle Beteidigten, wir sehen uns zu unserem 1. Hochzeitstag

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Melanie

Liebes Brautpaar, vielen Dank für die lieben Worte und auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Lakeside Team