Ein brillantes Hotel mit fulminantem Service und traumhaftem Ambiente gelegen in einer Idylle am See. Wir feierten Pfingsten mit ca. 100 Gästen unsere Traumhochzeit- vom Beginn bis zur Verabschiedung wurden wir sensationell und stilvoll betreut (ohne Aufpreis). Der Hochzeitspavillion, das Standesamt im Haus, die lukullischen und köstlichen Speisen inkl. opulenter Hochzeitstorte, die sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer (die Suite ist ein absoluter Traum) in diesem wundervollen Burgschloss und der brillante Service -unsere Gäste sprechen uns heute noch und immer wieder auf diese außergewöhnlich wundervolle Hochzeit an, haben unseren allerschönsten Traum wahr werden lassen. Die Gesamtheit aller Komponenten machten unseren Tag perfekt. Alle auch noch so schwierigen Wünsche unserer Gäste (bei 36 Grad) wurden mit Bravour immer zur Zufriedenheit unserer Gäste (es gab auch wenige Schwierige) erfüllt. Auf unserer Suche waren in sehr vielen Schlössern und Lokalitäten (über 2 Jahre lang) , aber niemals wurde uns eine derart herzliche Freundlichkeit entgegen gebracht. Wir wurden von der ersten Minute an bestens und korrekt beraten, auch bis zur letzten Sekunde der Abreise, es wurde an alles gedacht, ein perfekt und gut organisiertes Management. Für uns und all unsere Gäste war es gigantisches Traumwochenende in sehr idyllischem Ambiente und wird in unserem Leben absolut unvergessen bleiben. Mit dem Handy ist man vor Ort jederzeit erreichbar, vorausgesetzt man hat den richtigen Anbieter ;) Wir sind mit dem Preis- Leistungsverhältnis hochgradig zufrieden und einige unserer Gäste planen bereits ihre Events im Lakeside zu veranstalten.
An beiden Tagen bewohnten wir die traumhafte Suite mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, Terrasse und riesengroßem Wohnzimmer- eine Augenweide. Einen Teil der anderen Zimmer haben wir auch begutachten können, alle sind absolut sauber und sehr hübsch und liebevoll eingerichtet.
Wir sind bereits einen Tag zuvor angereist und hatten ziemlich kurzfristig für den Vorabend der Hochzeit eigens für unsere bereits mit uns angereisten Gäste ein BBQ geordert. Obwohl bereits 9 Veranstaltungen im Haus gleichzeitig stattfanden, was man aber als Gast kaum bemerkte, haben es das Küchenpersonal und die Kellner gemeistert, all unsere Wünsche zur absoluten Zufriedenheit zu erfüllen. Die kredenzten Speisen waren an beiden Tagen hochinteressant kombiniert und jeder unserer Gäste war sehr begeistert über die leckeren Köstlichkeiten. Das Außergewöhnliche- die Preise sind absolut moderat für einen derartigen Gaumenschmaus.
Außergewöhlich herzlich und freundlich sowie absolut kompetent ist das gesamte Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und mit Liebe zum Detail versehen eingerichtet. Die wenigen Bemängelungen (schwieriger Gäste), wurden sofort und zauberhaft mit Charme und korrekt geklärt.
Traumhaft gelegen an einem kleinen "Wäldchen", eine idyllische Lage am See.
Viele unserer Gäste und wir nutzten den Pool. Er ist wirklich sehr groß und absolut sauber. Der Spa- Bereich ist wunderschön ausgestattet und ebenfalls von überdimensionaler Größe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|