- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Von einem Vier-Sterne-Hause erwarten wir mehr Klasse, insbesondere in Sachen Einrichtung, Ausstattung und Sauberkeit.
Unser Zimmer war eher klein aber dennoch praktisch eingerichtet, die Betten bequem. Aber - wackelnde Einrichtung (Nachttisch), - ein Fernseher vom Typ 15'-Monitor, dessen Gehäusefarbe an weiß erinnerte, - eine Dusche in der Wanne mit Spritzschutz am Kopfende der Wanne, wo man nicht stehen kann, - Haare im Waschbecken, - Zahnpastareste am Fliesenspiegel darüber, - ein festheftender Staubbelag auf dem Mülleimer und - die TV-Zeitschrift bis zum Ende der Vorwoche sprechen nicht für ****. Die TV-Zeitschrift haben wir am Morgen 'offen' vor den TV-Winzling hingelegt. Zurück vom Frühstück, der Zimmerservice war durch, lag die TV-Zeitschrift wieder in der Mappe auf dem TV-Schreibtisch... Au h die Sauberkeit in und um das Hotel mit seinen öffentlichen Räumen sprach nicht für ****.
Das gastronomische Angebot und der entsprechende Service konnten überzeugen. Der erste Eindruck - Kaffee und Kuchen - ging etwas daneben: Einfachster Blechkuchen, der sehr an Tiefkühlkost erinnerte und den Anschein hatte, dass von dem Stück schon mal probiert hatte. Aber das Abendesssen überzeugte uns sehr. Da stimmte alles: Das Steak war Medium bzw. fast durch, das Gemüse (nach unserem Belieben) noch etwas bissfest. Und das Ganze sehr gut abgeschmeckt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier so ausführlich zu beschreiben. Mit großer Freude haben wir gelesen, daß unsere Gastronomie Sie so positiv überzeugen und wir Ihre Erwartungen mit unseren kulinarischen Highlights übertreffen konnten. Gleichfalls bedauern wir sehr, daß uns dies bei Ihrem Zimmer nicht ganz gelungen ist. Dies haben wir mit den entsprechenden Kollegen ausgewertet und versichern Ihnen, daß es sich bei Ihrem nächsten Besuch nicht wiederholen wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Daniela Bürger Marketingassistentin