Ein Goldschatz ein traumhaftes Ambiente umgeben von Grün, Wald, Wasser und Wiesen. Es war unsere Hochzeits Location. Liebe auf den ersten Blick. Stilvoll, ruhig und eine wunderschöne angelegte Grünanlage drumherum mehr geht nicht.
Gemütlich und stilvoll eingerichtet alles was man brauch mit tollen Bädern.
Das Essen vor Ort egal ob in Büfettform oder im a la cart Restaurant sind hervorragend. Alles frisch und vorallem regional. Tolle Variationen und geschmach und Qualität stimmen einfach.
Wir haben unsere Hochzeit im Lakeside gefeiert und sind mit dem Service rundum zufrieden gewesen. Ich bin selber aus der Gastronomie und kann nur sagen das es top war. Sehr aufmerksam, freundlich und auf zack.
Strausberg ist gleich um die Ecke mit einem schönen See, einem kleinen Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten . Die Lage ist sehr Idyllisch. Bis Berlin sind es 27 km ein Katzensprung ins Getümmel mit zahlreichen Sehenswürdigkeiten.
Wellnes mit vielen Angeboten, Sauna und ein kleine runde zur abkühlen im Pool ist auch möglich.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Daniela und Tobias |
Liebe Daniela, lieber Tobias, vielen Dank für Ihren lieben Worte. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie Ihren schönsten Tag mit diesen Tollen Erinnerungen an unser Haus verbinden. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Das Lakeside Team