Tina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder! Versprochen

Gut

Wir haben hier unsere Hochzeit ausstatten lassen und hatten eine wunderschöne Zeit, eine super Betreuung durch Frau W., das gesamte Personal ist stets freundlich (auch wenn es mit 3 Hochzeiten am Tag mal stressig wird) Service,essen und Getränke sind super! Wir kommen definitiv ganz ganz bald wieder !

• Wir bräuchten uns während unseres Aufenthalts um nichts kümmern. Das Personal sorgte dafür dass unsere Sachen aus der Hochzeitssuite in ein anderes Zimmer gebracht wurden da wir länger da blieben im Hotel (das nächste frisch getraute paar soll ja auch dieses wunderschöne Zimmer genießen ) Fragen konnten uns jederzeit beantwortet werden,Servicepersonal ist immer freundlich auch wenn es mal ein bisschen hektisch wird mit 3 Hochzeiten am Tag. Ich persönlich mag es dass das Personal auch gern mal für ein pläuschen bereit ist, mir gefällt das sehr gut. Das gibt dem ganzen einen persönlichen Touch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, daß Sie und Ihre Familien eine so wunderbare Zeit bei uns hatten und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße vom Straussee, Daniela Bürger Marketing