Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu teuer Service mangelhaft

Sehr schlecht

Preis Leistung mangelhaft , das Personal ist nicht wirklich freundlich, Zimmer sehr klein und teilweise geschmacklos eingerichtet mit HochglanzHolzimitat Paneelen

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jürgen, ich haben Ihre kurzen Kommentare sehr aufmerksam gelesen und habe Ihren subjektiven Eindruck aufgenommen. Sie sind über ein ganz besonderes Arrangement “Forum Aktuell“ zu uns gekommen. Es handelt sich um ein gut 40% günstigeres, speziell für einen langjährigen Partner zusammengestelltes, Angebot. Seit vielen Jahren haben wir diese Partnerschaft mit bisher sehr zufriedenen Gästen. Das uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist finde ich sehr bedauerlich und entschuldige mich, Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden zu sein. Die von Ihnen beschriebenen Hochglanzpaneele sind in unseren Zimmern in 2014, im Zuge der Modernisierungsmaßnahmen verbaut worden und auch auf unserer Homepage sichtbar und sehr gut zu erkennen. Dass es nicht Ihrem Geschmack entspricht ist sehr schade. Auch eine Zimmergröße von 24 Quadratmeter ist weit mehr als üblich. Gerne berücksichtigen wir Ihren Wunsch nach einem größeren Zimmer, wenn Sie uns dies zur Kenntnis reichen. Ich möchte gerne bei aller Kritik die Sie geäußert haben nicht verschweigen, dass auch wir und all meine Mitarbeiter mit einem netten Wort begrüßt und als Person wertgeschätzt werden möchten und dass ein respektvoller Umgang, bei allem Unmut über Zimmergröße und Ausstattung, als Selbstverständlichkeit und gute Sitte gelten sollte. Mit weihnachtlichen Grüßen Ihre Direktion