Simone (31-35)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit zweitklassigem Service

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns für die erste Novemberwoche nach einem Hampitripp für diese Hotel wegen der Palolem-Strand Nähe entschieden. Die Anlage ist sehr, sehr groß, umringt von einem goßen Golfplatz mit einem sehr schönen Strand. Aufgrund der Weitläufigkeit verlaufen sich alle Gäste und man hat bis auf die Poolgegend, seine Ruhe. Positiv sind die Zimmer, die ein sehr großes Bad, einen großen Wohnraum und einen großen Balkon haben. Die Einrichtung ist im portugisischem Stil gehalten und sehr ansprechend. Desweiteren die Anlage; sehr weitläufig, grün und gepflegt. Der Strand ist sehr ruhig und auch sehr gepflegt. Störend fanden wir nur auch, wie unser Vorgänger, den Service. Dieser entsprach nicht einem 5 Sterne Niveau. Das Englisch des Personals war durchwegs schlecht, und ich meine nicht die Aussprache oder die Grammatik, sondern einfach den Wortschatz. Selbst Worte wie "no ice please" wurden mehrfach falsch verstanden. Auch etwas ärgerlich fanden wir, dass Liegen am Pool schwerlich zu bekommen waren. Hintergrund dafür war, dies hatten wir am dritten Tag mitbekommen, dass einige Gäste von Beginn an den Poolboys gute Trinkgelder gaben und diese dann bevorzug behandelt wurden. Dies nur als Tipp; immer zu Beginn bezahlen:-). Die Servieceorientierung im Allgemeinen nicht so ganz das was man sich erwünscht. Die Gästestruktur bzgl. des Alters war gut gemischt, von den Nationen her hauptsächlich Russen. Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel in einer schönen Atmosphäre, toll ist die Nähe des Palolem Strandes (super Essensmöglichkeiten). Nachteile sind, wie erwähnt, das nicht wirklich service-orientierte Personal mit den Sprachbarrieren und vielleicht noch der lange Transfer zum Hotel, ansonsten eine Reise wert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im November 2007