Es war alles in allem ein gelungener Urlaub. Das Hotel, der Service und auch die meisten Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Kinder stehen an erster Stelle, das ist toll! Einziges Manko: all Inklusive beinhaltet nicht all inklusive im Themenpark. Und zu Mittag zu essen, muss man zwingend in den Themenpark, weil es im Hotel nur ein Restaurant gibt, dass Frühstück und Abendessen bietet. Sehr gestört hat uns, dass es beim nur für Hotelgäste reservieren Bereich am Pool im Themenpark keine Kontrolle durch Mitarbeiter gab. Obwohl der Bereich abgesperrt sein sollte, passierten und verweilten Gäste von außerhalb diesen Bereich und blockierten die meisten Liegen. Das war sehr ärgerlich. Zudem fanden wir sehr schlimm, dass in Bereichen, in denen das Rauchen verboten war, ständig geraucht wurde, so dass man mit kleinen Baby ständig Rauch ausgesetzt war oder eben den Ort verlassen musste. Auch hier sollte es Aufsicht geben. Ansonsten ist es ja alles sehr gut durchdacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Semra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir möchten höflich darauf hinweisen, dass unser Konzept als All-Inclusive verstanden wird, jedoch die All-Inclusive-Leistungen im Themenpark nicht im gleichen Umfang verfügbar sind. Alle Details dazu sind auf unserer offiziellen Website sowie bei unseren Partneragenturen klar aufgeführt. Um sicherzustellen, dass unsere Gäste ihre Zeit im Themenpark optimal genießen können, bieten wir das Mittagessen im Mungo Restaurant im Themenpark an. So haben unsere Gäste die Möglichkeit, ihre Zeit dort vollständig auszunutzen, ohne ins Hotel zurückkehren zu müssen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gökhan Çeltikoğlu Guest Recognition Director The Land of Legends Hotel Management