Kinderfreundlich aber das All Inklusive Service ist nicht durchgehend im HOTEL UND THEME PARK KLAR UND DEUTLICH GEREGELT.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Rixos Premium Hotel Belek |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im The Land of Legends Kingdom Hotel. Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren, und möchten Ihnen gerne mitteilen, dass unser Konzept einen „All-In“-Service umfasst, anstatt eines klassischen All-Inclusive-Angebots. Diese Informationen sind klar und deutlich auf unserer offiziellen Website sowie bei all unseren Partneragenturen verfügbar. Wir laden Sie herzlich ein, sich jederzeit an unser freundliches Guest Relations-Team zu wenden. Sie stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um alle Fragen zu beantworten und Ihnen bei allem zu helfen, was Sie benötigen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gökhan Çeltikoğlu Guest Recognition Director The Land of Legends Kingdom Hotel Management