Unser Aufenthalt in diesem Hotel war schlichtweg herausragend und übertraf bei Weitem alle unsere bisherigen Reiseerlebnisse in der Türkei. Die Erfüllung jeglicher Gästewünsche ist hier gelebte Praxis. Besonders beeindruckt hat uns die aussergewöhnliche Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft von Frau Alica B. und Herrn Oguzhan G., die unseren zweiwöchigen Aufenthalt unvergesslich machten. Das abwechslungsreiche Angebot des Hotels sorgte dafür, dass wir keinerlei Veranlassung sahen, Ausflüge in die Umgebung, wie beispielsweise nach Antalya, zu unternehmen. Die Qualität der Speisen verdient besondere Anerkennung: Das hohe Niveau der Küche übertraf sogar unsere Erwartungen an gehobene Restaurants. Ein Paradies für Kinder!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr gut!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für Babys gibt es frisches Brei aus der Küche. Und beim Buffet schmeckt einfach alles sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr sympathisch, nett und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Veranstaltungen
- Museen
- Freizeitparks
- Konzerte
Man muss es selber sehen. Es gibt jeden Abend ein Spektakel.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Alles
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | V |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Besonders freut es uns, dass Sie die Gastfreundschaft von Frau Alica B. und Herrn Oguzhan G. hervorheben. Unser Team arbeitet stets daran, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, und Ihre Anerkennung motiviert uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die hohe Qualität und Vielfalt unseres Essens sowie die kinderfreundliche Atmosphäre und Animation genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gökhan Çeltikoğlu Guest Recognition Director The Land of Legends Kingdom Hotel Management