Elena (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Bester Urlaub mit Familie im Januar 2025

Hotel einfach schön für Familien , super Service , freundliches Personal ( Orhan Bedienung einfach top !!!) Theme Park konnten wir jeden Tag besuchen , delphin Show war sehr schön, Kinder sind begeistert

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wir wollten uns sehr beim Bediener Orhan bedanken , super schnell , super freundlich

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Frau Elena, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie im Januar 2025 einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob für unser Hotel, den Service und das freundliche Personal bedeutet uns sehr viel. Es ist großartig, dass Sie den Themenpark täglich besuchen konnten und die Delfinshow genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihre Kinder begeistert waren. Besonders danken wir Ihnen für das herausragende Feedback zu Orhan. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich an ihn weitergeben – er wird sich sehr darüber freuen! Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gökhan Çeltikoğlu Guest Recognition Director The Land of Legends Kingdom Hotel Management