Ayse (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Kinder ab 6

+ wir waren vom 15.5.-22.5. im Kingdom mit 2 Kindern (fast 5 Jahre und 4 Monate). Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich! Das Restaurant ist zu Stoßzeiten sehr laut und man muss nach Sitzplätzen sich ein wenig umschauen, aber daran gewohnt man sich sehr schnell, da geprägt durch das Konzept sehr viele Kinder im Hotel sind. Generell sind sehr viele Mitarbeiter beschäftigt, so dass man jederzeit bedient wird und generell auf nichts warten muss. Die Mitarbeiter sind außerdem sehr nett und aufmerksam. Wir hatten ne Menge Spaß mit unserer vier Monate alten Tochter, da sie einen eigene Fan-Community unter den Mitarbeitern aufgebaut hatte :-) Zum Schluss möchte ich ein riesen Dank an den Kellner Irfan für seine sehr zuvorkommende und hilfsbereite Art aussprechen. Sowie die Kellnerin im Aussenbereich Ceylan und Irem aus der Bar, Esra aus der Spa und Tenzile aus dem KidsClub. Das sind sehr liebe Menschen, die ihr Herz noch auf dem rechten Fleck haben. -negativ empfand ich, dass das Hotel keine geschlossene Möglichkeit für den KidsClub bietet. Die haben nur ein offenes Konzept, wo man die Kinder entweder selbst bewacht oder die Kinder sind alt genug, dass sie alleine zurück zu den Eltern finden. War bei uns beides nicht der Fall. Der „offene“ KidsClub ist zudem auch in einem Bereich, wo man ständig durchlaufen muss, eigentlich sehr unangenehm, da man ständig in Masse durch die spielenden Kinder läuft. Es stehen auf dem Weg zum Restaurant, wie auch auf dem Weg zum Aufzug zwei Tischhockeys, die extrem laut sind wenn dort gespielt wird, ich fand es sehr unangenehm. Eine andere Sache, die ich erwähnen möchte ist, dass im Spabereich Wucherpreise herrschen. Nun gut, man ist im Urlaub und möchte sich eine Massage oder einen Hamam gönnen. Ich hatte einen traditionellen türkischen Hamam gebucht (190€!!!), bei der mir vorher gesagt wurde, dass eine 20-minutige Massage inklusive ist, von der ich aber währenddessen nichts bemerkt habe. Auf Reklamation nachher hieß es, dass das Verteilen des Seifenschaums die Massage wäre. Das fand ich schon sehr missbraucht, aber ich hatte wirklich keine ********** auf Diskussion.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Ayse

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre täglichen Erfahrungen auf Tripadvisor zu teilen und uns Ihre Gedanken über Ihre Reise mitzuteilen. Positive oder negative Kommentare sind uns wichtig, denn sie helfen uns, Ihre Erwartungen zu verstehen und uns zu verbessern. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir alles, was Sie schreiben, berücksichtigen. Es tut uns sehr leid, dass wir während Ihres Aufenthaltes nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Mitgliedern zufrieden waren, die für unsere geschätzten Gäste, insbesondere Herrn İrfan, Frau Ceylan, Frau İrem, Frau Esra und Frau Tenzile, ihr Bestes tun. Wir werden ihnen Ihre freundlichen Kommentare zukommen lassen. Ihr Feedback wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und Sie können sicher sein, dass wir unser Bestes tun werden, um die notwendigen Änderungen vorzunehmen, um Sie, unsere geschätzten Gäste, besser bedienen zu können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und heißen Sie im Land der Legenden willkommen. Mit freundlichen Grüße, Cetin Pehlivan Hauptgeschäftsführer Das Land of Legends Kingdom Hotelmanagement