Halit (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Traumurlaub für Familien mit Kindern, wo es einem nie langweilig wird. Tolle Anlage, super freundliches Personal, leckeres Essen wie im Sternerestaurant. Disnaylandfeeling in der Türkei. Was will man mehr? Das einzige was wir bereut haben war, dass wir nicht länger gebucht haben. Würden jederzeit wieder hin.

• Das Zimmer war ausreichend groß für eine Familie mit Kind. Es wurde an alles gedacht. In jedem Zimmer gab es eine PS4 ☺️

• Es war alles aber wirklich alles sehr lecker. Den Geschmack vom Cheesecake kann ich immer noch nicht vergessen☺️

• Wir waren bis jetzt in vielen Hotels, so ein nettes Personal habe ich selten gesehen. Wir wurden immer nach Wünschen gefragt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit Taxi betrug ca. eine halbe Stunde. Unzählige Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel.

Unendlich viele. Es gab den ganzen Tag zu festen Zeiten Entertainment.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Halit

Lieber Gast Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Es ist gut zu hören, dass Sie mit unserer Verbundanlage mit Freizeitpark und Einkaufszentrum besonders zufrieden waren. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben und so viel Spaß hatten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie buchstäblich alles finden konnten, was Ihr Herz begehrt. Wir freuen uns schon jetzt, sie bald wieder bei uns im Land of Legends Kingdom Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cetin Pehlivan General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel