Ist halt das türkische Disneyland. Party und Entertainment den ganzen Tag Action für Kinder ein Paradies. Leider waren die Pools eiskalt und nicht nutzbar was zur Abwertung des ganzen Urlaubs führt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | KK |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot an Unterhaltung und Aktivitäten für Kinder gefallen hat. Wir bedauern, dass die Temperaturen der Pools während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir sowohl in der Tropic Lagoon Zone als auch in unserem Hotel beheizte Innenpools zur Verfügung haben. Diese Pools bieten eine angenehme Möglichkeit, auch bei kühleren Temperaturen zu schwimmen und sich zu entspannen. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit haben werden, unsere beheizten Pools zu genießen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gökhan Çeltikoğlu Guest Recognition Director The Land of Legends Kingdom Hotel Management