Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Erdal (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach traumhaft sehr schön

Das Hotel ist sehr elegant und sehr schön.🥰 Dieses Hotel ist für Kinder ein Traum, und wenn Kinder glücklich sind sind die Eltern auch glücklich. Betreut Kinder Bereiche Fitness spa Bereiche einfach traumhaft. Die Zimmer sind sehr schön sauber und Service ist sehr freundlich. Im Hotel können Sie jederzeit jemanden ansprechen und sofort wird ihnen geholfen.

• Sehr große Zimmer sehr sauber.

• Essen sehr lecker und vielfältig.

• Alles was sie zu wünschen haben wird sofort erledigt.

• Umgang mit Menschen, sehr freundlich.

• Wellness

Ganz viel für Kinder, alles wird kostenlos angeboten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erdal

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die Küche, die großzügigen und sauberen Zimmer sowie die freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel genossen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass die Kinderbereiche, Aktivitäten sowie die Spa- und Fitnessangebote zu einem traumhaften Erlebnis für Ihre Familie beigetragen haben – denn wenn die Kinder glücklich sind, sind es die Eltern auch. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen