Traumhotel mit Luft nach oben bei den Preisen und beim Unterhaltungsangebot neben dem Park
Das Hotel im allgemeinen war für uns kein Schnäppchen, aber da unsere Tochter jetzt geau in dem Alter für Paw Patrol, Dora und Co. ist war genau jetzt der richtige Zeitpunkt. Das Hotel hat erst im März oder April eröffnet und somit ist alles noch nagelneu gewesen.
Das Hotel selber ist wirklich wahsinnig toll umgesetzt mit ganz viel Liebe ins Detail. Auch die Figuren die da immer wieder rumlaufen haben wirklich wahnsinnig tolle Kostüme und sind sehr motiviert.
Ebenso sind die Zimmer echt sehr schön und exakt so…
Die Shows, Attraktionen und liebevoll gestalteten Themenbereiche sorgen den ganzen Tag für Begeisterung und machen den Aufenthalt zu einem echten Erlebnis. Besonders für Familien ist die Vielfalt an Spaß und Aktivitäten einfach erstklassig.
es war alles positiv überwältigend :)
dieses wundervolle Erlebnis beginnt mit einem Concierge-Service, trotz nächtlicher Anreise. Wir durften sogar wegen der späten Anreise einmalig auf Kosten des Hauses den Zimmer Service ordern. die Zimmer sind wahnsinnig groß, top modern und high end ausgestattet. die Minibar steht zur freien Verfügung und wird bei Bedarf täglich aufgefüllt. ebenso wird jeden Tag das Zimmer gesäubert, blitzschnell und trotzdem gründlich, während die Bewohner frühstücken. beim Frühstück werden…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastisches Hotel mit modernem Design und freundlichem Service.
Das Hotel kann es definitiv mit anderen weltweit großen Vergnügungspark aufnehmen. Wahnsinn! Es vereint soviel Optionen an einem Ort: Hotel, Vergnügungspark, Wasserpark, Shoppingstadt.
Das Hotel ist wirklich wunderbar gestaltet, modernste Architektur und poppiges Design. Hier hat man an alles gedacht. Der Service ist super. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Ich kann daher nur positives berichten. Wir kommen auf jeden Fall wieder und nächstes Mal bleiben wir auch länger :)
Wir sind im April gereist und waren besonders begeistert davon, dass der Pool auf angenehme 30 Grad beheizt ist. Dadurch konnten die Kinder auch bei etwas kühlerem Wetter unbeschwert baden und hatten unglaublich viel Spaß.
Die Hygiene im gesamten Hotel ist wirklich einwandfrei. Selbst die Toiletten sind makellos sauber – keine Wasserflecken, nichts liegt herum, alles ist bestens gepflegt.
Auch der Service war durchweg sehr gut. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Ein perfektes Familienhotel für unvergessliche Erlebnisse
Perfekter Familienurlaub – besonders für Kinder ein Traum!
Wir waren in den Osterferien im Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya und sind absolut begeistert! Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel einfach perfekt.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber, modern und liebevoll gestaltet. Besonders für die Kinder gibt es unglaublich viele Angebote – von Pools über Rutschen bis hin zu tollen Aktivitäten mit den Nickelodeon-Figuren. Unsere Kinder hatten jeden Tag Spaß und wollten gar nicht mehr nach Hause.
Ein ganz…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vielfältige Aktivitäten für Kinder und ruhige Zimmer in guter Lage
Alles war super, das einzige Manko war tatsächlich die Temparatur der Pools. Es war minimal zu kalt. Ansonsten war alles super.
Man braucht nicht ständig nach Animationen fûr Kinder suchen, es gibt soo soo viel Auswahl, dass man gar nicht weiss was man als nachstes machen soll.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel mit toller Animation und großem Zimmer
Super schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage! Das Entertainment ist sehr amerikanisch, was mir persönlich sehr gut gefällt! Das Hotel und allgemein The Land of Legends ist neu und ganz toll gestaltet! Bemerkenswert finde ich was für Entertainment angeboten wird! Die Kinder wollten noch länger bleiben!