Bei diesem Hotel handelt es sich um eine wunderschön angelegte und gepflegte Anlage, die einfach perfekt ist, um sich zu erholen. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ist aber fußläufig gut erreichbar. Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand, dafür aber zweckmäßig eingerichtet und ebenfalls sauber (es scheinen hier zur Zeit Modernisierungsarbeiten zu laufen). Das Personal und insbesondere die Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind mit Kühlschrank, Wasserkocher (Tee, Kaffee) und Fernseher (nur DW) ausgestattet. Im Bad gab es bei uns Dusche , WC, Waschbecken mit Föhn. Zu erwähnen ist noch der großzügige Balkon mit 2 Stühlen sowie Handtuchtrockner. Die Betten waren relativ hart, wir haben aber trotzdem sehr gut geschlafen.
Der Service ist mit dem europäischen nicht zu vergleichen. Es läuft alles etwas "ruhiger" und damit auch unorganisierter ab. Das zeigte sich besonders beim Frühstück, wo Tische nicht vollständig eingedeckt waren und sich Gäste häufig ihren Kaffee selbst an der Kellnerstation holten. Das aber in einer absolut entspannten Atmosphäre, so dass es völlig in Ordnung war. Beim Buffet wurden leere Platten immer sofort aufgefüllt und Eierspeisen frisch zubereitet. Insgesamt ist genug Auswahl vorhanden, damit jeder etwas Passendes findet. Außerhalb des Frühstücks haben wir nur 1x im Restaurant gegessen und das war auch sehr lecker. Besonders ist noch die Happy Hour, in der die Bar die Bestellungen von Cocktails am Pool aufnimmt und diese dann auch dort serviert- haben wir gern in Anspruch genommen.
Die Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und mit einem Lächeln unterwegs. Handtücher werden auch zwischendurch ohne Probleme getauscht. Bei einem Problem im Zimmer wurde die Rezeption kontaktiert und es war sofort ein Mitarbeiter da, um das Problem zu lösen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 70 Minuten. Der Strand ist in 5 Minuten fußläufig zu erreichen, da dieses Hotel in zweiter Reihe liegt. Ins Zentrum mit zahlreichen Restaurants, Massagestudios, Banken und Supermärkten kommt man ebenfalls in nur gut 5 Minuten zu Fuss. Hier findet man auch zahlreiche Shops, die Ausflüge anbieten (Preise schwanken zum Teil sehr, daher unbedingt vergleichen).
Die Poolanlage ist wirklich schön und es sich ausreichend Liegen vorhanden. Wenn es dann doch mal eng wird, werden sofort zusätzliche Liegen vom Personal aufgestellt. Das Reservieren von Liegen ist verboten, wurde aber natürlich trotzdem täglich (nicht nur von Deutschen!) beobachtet. Das ist aber tatsächlich nicht nötig- man findet immer eine Liege! Ein Entertainmentprogramm gab es nicht, das haben wir aber auch nicht erwartet. Abends geht man ohnehin ins Zentrum und nutzt die Angebote vor Ort. Als Sporthotel ist es definitiv nicht geeignet, da der Fitnessraum sehr klein und übersichtlich ist. In unseren 2 Wochen dort haben wir nicht einmal jemanden dort trainieren sehen...
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Julia |