Dennis (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
The Leaf Oceanside in Khao Lak

Gut

Das Leaf Oceanside bietet eine kleinere Anlage mit einem riesigem Garten und einer tollen Poolanlage. Wir waren das erste Mal in Thailand und können dieses Hotel auf Grund seiner guten Lage weiterempfehlen. Lediglich der in wenige Gehminuten erreichbare Strand war zu unserem Zeitpunkt im September nicht wirklich einladend (angespülter Müll, Zugang zum Strand teilweise durch die Gezeiten weggespült). Wer jedoch viel Wert auf eine gute und ruhige Lage legt, ist im Leaf Oceanside bestens aufgehoben!

• Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Zudem wurden uns immer zwei neue Wasserflaschen, Teebeutel und Kaffeepulver bereitgestellt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Auswahl an Säften, Salat, frisches Obst, Eierspeisen, warme Speisen (Curry), Yoghurts, Tee, Kaffee, Brot, Käse, Aufschnitt... Also alles dabei für einen guten Start in den Tag! Das Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Der Service ist in Ordnung jedoch nicht von großem Engagement und Motivation der Mitarbeiter beim Frühstück geprägt. Die Mitarbeiter hingen oft an den Handys oder standen alle rum. Weiterhin sprachen nur einige wenige Mitarbeiter gutes Englisch.

• Viele Geschäfte und Restaurants sind in bis zu 10 Gehminuten erreichbar.

Ich denke, dass man allgemein nicht viel erwarten muss in Thailand. Dennoch war die Poolanlage gut gepflegt. Es gibt einen eher mäßig ausgestatteten Fitnessraum. Wer Abendunterhaltung sucht, ist hier fehl am Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018