Christian (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • Stadt
Tolles Hotel mit tollem Ausblick

Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen und war genau passend für den Moment. Man kann es sicherlich auch als Basis nutzen, um diesen Teil der Insel besser kennenzulernen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind recht groß und die meisten, wie unser, waren Richtung Meer gerichtet. Außerdem hatten wir einen Balkon. Die Aussicht war das absolute Highlight des Hotels, mit Blick Richtung Nordosten gab es fantastische Sonnenaufgänge. Das Bett war sehr gut und auch sonst haben wir das Zimmer genossen.

Das Personal war sehr professionell, andererseits auch deutlich kühler als sonst auf der Insel. Da merkt man dann den Unterschied zu den privaten Vermietern. Damit soll nicht gesagt werden, dass man hier unhöflich oder irgendwie schlecht behandet wurde, sondern vielmehr war es mehr professionell statt herzlich,

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr angenehm sowohl zum Schwimmen als auch zum Plantschen oder um einfach nur dort zu liegen. Wir haben uns hier ein bisschen ausgeruht von den Wanderungen der vergangenen Tage.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Man kann hier super spazieren gehen oder einfach nur das Meer bestaunen. Der Ort sieht sich auch gut im Nordosten der Insel zu erkunden. Wir waren nur eine Nacht hier, aber diese haben wir sehr genossen.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Am besten nimmt man sich auf der Insel einen Mietwagen, alles andere würde ich nicht empfehlen.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian