Karin (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein super Hotel im Norden Balis

Das Hotel liegt direkt an einem kilometerlangen schwarzen Vulkansandstrand. Am Eingang des Hotels liegen Reisfelder. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und top gepflegt. Wir hatten ein sehr großes Appartement im Erdgeschoss im hinteren Teil der Anlage. Diese Zimmer hatten alle Zugang zu einem zweiten Pool, der zu unserer Zeit überhaupt nicht frequentiert war, allerdings kleiner als der Hauptpool. Das Appartement hatte eine überdimensionierte Küche inkl. großem Kühlschrank und Wohnraum inkl. Sofa (sicher auch für eine 3. Person gedacht).. Das alles haben wir während unseres 2 Tages Aufenthalts nicht benutzt und nicht benötigt, da wir auf unserer Gruppenreise Halbpension gebucht hatten. Vom Geschirr war jedoch alles da und sehr sauber. Das Schlafzimmer ist sehr klein ausgefallen. Es war aber alles da, was man brauchte und alles sehr sauber. Authan lag jeden Tag auf dem Nachtkästchen, was wir aber nicht benutzt haben. Frühstück und Abendessen wurde im offenen großzügigen Frühstücksbereich mit herrlichem Blick auf die Reisfelder eingenommen. Frühstück und Abendessen hatten wir in Buffetform. Sehr vielfältig und schmackhaft. Beim Frühstück konnte man außerdem unter verschiedenen Eierspeisen wählen. Mittags hatten wir einmal die Möglichkeit genutzt, uns eine Pizza von der im Hotel ansässigen Pizzeria zu bestellen. Diese wurde kostenlos aufs Zimmer geliefert. Diese war zwar gut (mit Meeresfrüchten), aber auch etwas außergewöhnlich. Es wurde Ketchup und Chilli dazugeliefert, was geschmacklich für Europäer eher ungewöhnlich ist, aber man auch gebraucht hatte des Geschmackes wegen. Eben nicht italienisch sondern echt indonesisch. Im Hotel gibt es die Möglichkeit Schnorcheltouren zu buchen. Am besten hat uns die Delphintour gefallen. Täglich um ca. 6.00 Uhr morgens zieht ein Schwarm Delphine vorbei. Die Tiere sind dann auf „Frühstückstour“. Wir konnten 1,5 Stunden den Delphinen folgen. Das war schon ein besonderes Erlebnis für uns. Noch ein Tip: Von den angesteuerten Hotels auf unserer Rundreise waren die Spa-Anwendungen hier am günstigsten und auch sehr gut! Also auf ins Spa! Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Dauer:1-3 Tage im April 2016
Vorname:Karin