Christina (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit Wohlfühlfaktor

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Zuge unserer Rundreise haben wir 5 Nächte im Lovina verbracht. Auch wir haben bei Ankunft ein kostenloses Upgrade erhalten. Unsere Deluxe Villa war groß mit Koch- und Essbereich, dem Schlafzimmer mit anschließendem freiluft WC/Badezimmer samt privater, sichtgeschützter Terrasse und einem Plunge Pool. Die gesamte Hotelanlage wird ständig gepflegt und gehegt. Die fleissigen Mitarbeiter fegen, zupfen und pinseln und halten alles in Schuss. Im Zimmer und Bad gab es genügend Stauraum und Ablageflächen. Einzig im Schrank sind viel zu wenig Kleiderbügel vorhanden. Das Zimmer selbst wurde jeden Tag gereinigt und sehr sauber gehalten. Zudem erhält man auch hier täglich frische Wasserflaschen zum trinken bzw. Zähneputzen. WLAN ist kostenlos und funktioniert einwandfrei. Die Geschwindigkeit ist in Ordnung. Das Frühstück war soweit gut aber nichts besonderes. Die Vielfalt hat gefehlt. Mein Mann hat sich meistens die Banana-Pancakes bestellt. Toast, Marmelade & Co fanden sich auch und das hat mir persönlich gereicht. Es gibt jedoch auch Eier oder Omelette auf Bestellung. Diese werden dann frisch zubereitet. Das Essen im Restaurant war dafür sehr gut und das Preis- Leistungsverhältnis absolut stimmig. Besonders die Möglichkeit direkt am Strand bzw. am Meer zu speisen ist natürlich toll. Ansonsten haben wir, außer Mittags, immer im Ort gegessen. Während unseres Aufenthaltes haben wir auch das Tonic Spa genutzt. Die Behandlungen waren dort allesamt gut. Die Massagen sehr fein. An den beiden Pools kann man sich ebenso gut entspannen wie direkt am Strand. Wir haben letzteres gerne vorgezogen. Es waren immer genügend Liegen in allen Bereichen vorhanden. Wir waren auch schnorcheln und Kajak fahren oder haben einfach den Sonnenuntergang mit einem Cocktail in der Hand (Happy Hour ab 17:00 Uhr) genossen. Zusammenfassend können wir das Lovina uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Vor allem das Preis- / Leistungsverhältnis ist TOP. Die Lage ist prima. Man kann mühelos direkt am Strand entlang in den Ort laufen oder geht vorne an der Hauptstraße. Das Hotel bietet ansonsten auch jederzeit einen kostenlosen Shuttle-Service ins Zentrum. Diesen haben wir jedoch nie genutzt. Für Ausflüge in der Umgebung kann man sich ganz bequem an die Rezeption bzw. den Concierge wenden - klappt wunderbar - der private Fahrer/Guide hat uns pünktlich abgeholt und wieder zurückgebracht. Wir würden uns auch beim nächsten Mal wieder für das Lovina entscheiden. Hier passt einfach alles und man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool