Wir verbrachten 3 wundervolle Wochen in diesem traumhaften Hotel und haben es nicht bereut den gesamten Urlaub dort verbracht zu haben. Die Anlage ist nicht zu groß, und sehr gepflegt. Die Zimmer (je nach Verfügbarkeit wird man sogar upgegradet) sind einfach toll. Es gibt natürlich auch gratis WiFi Um es kurz zu machen, normalerweise machen wir nie Urlaub im gleichen Hotel, da müssen wir jedoch wieder hin, und das schon nächstes Jahr!!! Vielen Dank an den Eigentümer Robert, und grüße uns bitte Deine super Belegschaft---Wir vermissen Euch auch schon sehr. Einziger Tipp-hinfliegen und selber erleben.
Die Zimmer gibt es bis zu einer Größe von fast 300m² und einige haben sogar mit eigenem Pool. Soviel wir gesehen haben, hatten alle Küche, Kühlschrank, Minibar, TV, Klimaanlage, Wasserkocher Telefon uvm. Wie schon erwähnt ist alles sehr Sauber und es ist sogar ein Föhn vorhanden.
Es gibt 2 Restaurants und 2 Bars, die Speisen sind ausgezeichnet und preisgünstig. Beim Frühstücksbuffet ist auch für jeden Geschmack ewas dabei. Blitzsauber ist die ganze Anlage sowieso. Unbedingt den traumhaften Sonnenuntergang von der Poolbar aus genießen!!!
Was soll man da sagen, so ein herzliches und ehrlich freundliches Personal haben wir noch nirgends auf der Welt gesehen. Bis hin zum Gärtner spricht jeder fließend Englisch und der Eigentümer stammt aus Deutschland. Die Zimmer sind Supersauber, da wird sogar jeden Tag der Boden nass gewischt:) Zum Thema Beschwerden kann man nur sagen, ein normaler Gast wird da nichts zu bemängeln finden. Der Chef dreht selber fast jeden Tag eine Runde im Hotel und fragt die Gäste ob alles in Ordnung ist.
Direkte Strandlage, mit tollem Hausriff zum Schnorcheln!!!Den Ort erreicht man in 10 Gehminuten, oder mit dem gratis Shuttle. Da gäbe es auch eine Disco, haben wir jedoch nicht besucht. In den vielen Lokalen gibt es regelmäßig Livebands, (hat man jedoch auch im Hotel). Wir machten die Ausflüge von diesem Hotel aus -ca1,5 Std zum Tauch-Schnorchel-Revier Menjangan-Island. Die heißen Quellen und der Budd.-Tempel sind nicht weit weg und natürlich auch viele andere Tempel.
Gratis Schnorchelausrüstung, Kanus und Schwimmwesten. Kostenlose Liegestühle und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl und sehr gepflegt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Anita u. Stevie |