Doreen (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhe und Entspannung in schöner Atmosphäre

Wer Ruhe und Entspannung sucht und ein Stückchen wirkliches Bali will und nicht den touristenüberschwemmten Süden ist hier genau richtig. Neues 2012 eröffnetes, traumhaftes Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorien/Villen. Zu unserer Überraschung war an der Rezepion die "Guest Relation Managerin" Sandra eine Deutsche und überaus nett und hilfsbereit. SIe hilft, woimmer sie kann und steht mit Rat und Tat zur Seite. Ohne Ihren (deutschen) Einfluß wäre das Hotel bestimmt nicht ganz so schön :-)

• Gut
  • Wir hatten eine Mountainview Siute Silver (Deluxe Studio) gebucht, bekamen aber ein Upgrate in eine Gold Suite (Deluxe Suite). Sehr groß, seperater Schlafbereich und Wohn-Küchenbereich, Balkon und traumhaften Blick auf die Berge und Reisfelder. Minibar, Save und Kaffee-Teebereiter vorhanden. Sehr schick und modern gestaltet. Einziges Mankow: sehr hellhörig! Da wir 15 Nächte blieben, bekamen wir für die letzte Nacht nochmals ein Upgrate in eine Garden (Pool) Villa!! Die müsst ihr einfach mal buchen und wenn es nur für die letzte Nacht ist!! Ein Traum!! Eigene Villa mit eigenem riesigem Pool! Bei so viel Luxus auch in der Villa braucht man diese gar nicht mehr zu verlassen !!

• Eigentlich wollten wir viel außerhalb essen, aber das Essen im Hotel war so gut, dass wir doch fast jeden 2.Tag hier gegessen haben. Vor allem ist die Pizza hervorzuheben! Im eigenen Steinofen gebacken - ein Traum! (und das ganze für 4-5€!). Aber auch alle anderen Speisen auf der Karte sind sehr gut. Am liebsten haben wir direkt am Strand gegessen. Montags und donnerstags ist immer BBQ, da wird Fisch und Fleisch gegrillt und man kann sich am Buffet bedienen. Und wenn man was will: einfach fragen!! Es gibt wahrscheinlich nichts, was nicht möglich gemacht werden kann! Ich hab nach Honig und Schokolade (Art Nutella) gefragt: kein Problem - 5min später hatte ich beides auf dem Tisch stehen!

• Gut
  • angefangen vom Housekeeping über sämtliche Kellner bis hin zur Rezeption waren alle sehr sehr freundlich. Jedes auch noch so kleine Anliegen wurde umgehend und freundlich bearbeitet.

• Gut
  • In 15 bis 20 min ist man ins Zentrum gelaufen (entweder am Strand entlang oder die Straße), dort findet man dann Shoppingmöglichkeiten und Restaurants - tagsüber fährt auch der kostenlose Shuttle vom Hotel. Nightlife eher weniger bis gar nicht, für uns aber auch nicht wichtig, weil wir Ruhe wollten. Von hier aus kann man gut Touren planen, aber leider nicht alles sehen, da die Entfernung per Auto zum Osten oder Süden doch recht lang/weit sind.

Einen Fitnessraum gibt es, den haben wir aber nicht genutzt, ebnsowenig wie den KidsClub. Ansonsten ist am Strand und Pool alles vorhanden, was man braucht: Liegen/Sitzsäcke, Sonnenschirm, Handtücher, Duschen. Und zum Glück keine lästigen Animationen. Die Pools sind top und riesig, wobei der 2.Pool im hinteren Bereich uns immer allein gehörte, weil dort nie Leute waren. Anonsten können wir das Meer nur empfehlen..zum schwimmen zwar zu flach, aber Badewannentemperatur und sehr sauber!! (sieht zwar auf den 1.Blick nicht so aus, weil der dunkele Lavasand das Wasser dreckig aussehen lässt, ist aber wirklich klasklar - das sieht man dann nach ein paar Metern!)

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Doreen