Carina (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöes Hotel Familien Hotel

Es ist wunderschöne Zeit hier. Alle Personal ist freundlich und hilfsbereit. Jeder bemüht um alles kümmern. Essen ist schmeckhaft. Wir brauchen keine 5 minuten abwarten etwas zu bekommen. Von ersten blick habe ich gesagt, dass dieses Hotel Super gut ist. Anbiance in der Lobby ist sehr gut. Das hotel ist von A bis Z gepflegt und sauber. Ich habe mit meine Man und kinder gekommen. Besonders findet meine Kinder gut das Rutschenpool. Es ist ideal für die Kinder. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Handtüscher wird jeden Tag gewechselt. İnder naehe stattfindet ein Paar geschaefte. Strand ist ck 200 meter, erreichbar mit unterführung. Strand ist sehr sauber. Es ist felsig ins meer. Badeschuhe ist empfaehlenswert. Es gibt eine steg am Strand. Wir sind total begeistert und sehr zufrieden. Wir waren bis jetzt mehrere Hotels. In diesem Hotel haben wir von ersten Zeit gesagt, dass dieses Hotel sehr konfortable und perfekt ist. Weiter so.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Carina

Sehr geehrter Gast: Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihre wertvollen Ansichten teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir haben alle von Ihnen angegebenen Themen an unser Management weitergeleitet. Wir möchten Sie wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. The Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa Familie.