Das essen war sehr gut, das nachtisch war auch sehr gut, die hotel anlage ist sehr toll und geflägt, die mitarbeiter waren sehr gut drauf und immer hilfsbereit, die animatöre waren einfach spitze besonders wurden sehr gerne wieder kommen.....
Die Zimmer ist gross und sehr modern
Das Essen ist lecker und vielfältig. Es gibt jederzeit etwas. Ich finde besonders gut in der nacht Suppe und kleines Frühstück buffet.
Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit.
Das hotel liegt bisshen ausserhalb von Alanya. Nach Alanya braucht man ck 20 minuten mit dolmusch fahren. Samstag und Dienstag statt findet das bazaar, wo man einkaufen gehen kann. Gazipasa Flughafen ist 30 Minuten entfernt. İn der nähe von hotel befindet sich die Geschäfte.
Eine grosse lob an die Animationsteam. Tagsüber und abends haben Sie viele verschiedene aktivitäten. Poolspiele, volleyball, dart und Boccia.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Yemliha |
Sehr geehrter Gast: Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihre wertvollen Ansichten teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir haben alle von Ihnen angegebenen Themen an unser Management weitergeleitet. Wir möchten Sie wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. The Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa Familie.