Zimmer waren top! Poolanlage zu klein für das Hotel zuklein und morgens um 06 Uhr sind keine Liegen mehr zubekommen.
Super Zimmer nichts auszusetzen. Alles Top im neuen Hotel auch super Betten.
Kam mir vor wie in einer Kantine. Essen ohne Dekoration wie sonst in anderen Hotels. Einfach lieblos!
Bar fehlte leider eine Karte, so wurde alles nach dem Motto igal gemixt. Freundlich waren sie aber. Nachmittags im Cafe bei Kuchen kam an sich aber leider als Störenfried vor. Bitte warten sie, muss erst Geschirr spülen obwohl Tassen und Teller noch vorrätig waren. Minibar im Zimmer wurde nicht aufgefüllt, weder mit Wasser oder Softdrinks.
Ins Meer kann man am besten nur über den Steg, mit einer Leiter hoch und runter nicht gerade berauschend. Es gibt auch 2 kleine Stellen am Strand wo man ins Meer einigermaßen reinkommt. Zu weit vom Flughafen Antalya entfernt dafür lohnt sich die 3 Stunden Anfahrt nicht. Da findet man sicher zum gleichen Preis was näher.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Christian |
Hallo Lieber christian, Vorab danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Es ist schade zu lesen, dass Sie ausgerechnet unseren Service als mies definieren. Denn wir sind ein Haus, dass großen Wert auf guten Service legt. Es sind im Hotel genug Liegen vorhanden, doch für manchen Bereich gibt es eine Kapazitaet an Raum. Das Hotel ist neu und staetig für Verbesserungen offen und wir werden auch dies verbessern. Unser Hotel hat Abendevents an denen die Dekoration und auch im Restaurant schön ausgeschmückt wird. Würden uns auf jeden Fall sehr freuen wenn wir Sie trotz Ihres nicht Weiterempfehlens nochmals bei uns begrüßen dürften. Senden Ihnen herzliche Grüsse im Namen des ganzen Lumos Teams. Mit freundlichen Grüssen Eylül Gelir Guestrelation Managerin