André (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Für Ehepaare ohne Kinder gut. Wir kommen wieder.

Gut

In dem 2016 neu eröffneten Hotel muss sich vieles erst noch einspielen. Manchmal fehlt dem Personal noch der Blick für Details. Der Gesamteindruck von Personal und Hotel ist gut.

• Die Zimmer sind mit TV (18 deutschsprachige Sender), Kühlschrank, Klimaanlage und W-Lan ausgestattet. Die Betten sind einwandfrei.

• Gut
  • Das Speisenangebot ist abwechslungsreich, qualitativ nicht zu beanstanden und geschmacklich sehr gut. Die Salate sind frisch. Es fehlt leider meist die Kennzeichnung der Speisen. Die Bedienung durch die Kellner ist freundlich. Schön wäre es, wenn die Zeit für das Abendessen (19:00 Uhr bis 21:00 Uhr) um eine Stunde verlängert werden würde. Das Abendessen wird in zwei Restaurants als Buffet oder à la carte offeriert. Ein Highlight für Süßschnäbel ist die Patisserie. Am Strand wird eine ausreichende Auswahl an warmen Speisen, Salatbeilagen und Obst sowie Kuchen und Getränken angeboten. Das erspart zum Mittag den Weg ins Hotelrestaurant.

• Jede berechtigte und auch unberechtigte Reklamation wird freundlichst und engagiert bearbeitet.

• Gut
  • Wohltuend ruhig im Vergleich zu anderen Türkischen Touristenzentren. Dafür dauerte der Transfer mit Unterwegshalt an 10 Hotels von Antalya bis Mahmutlar (ca. 140 km) rund 2,5 Stunden. Ausflüge haben wir keine unternommen.

Der Fitnessraum ist mit guten Geräten ausgestattet. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Bespaßung durch Animateure ist unaufdringlich und das abendliche Unterhaltungsprogramm entspricht einschließlich Mini-Disco dem Standard. Für Kinder im schulpflichtigen Alter ist das Freizeitangebot eher zu klein gehalten. Hier dürfte schnell Langeweile aufkommen. Eine Poolanlage mit vergleichsweise kleinen Rutschen und Discobeschallung befindet sich außerhalb der Hotelanlage gegenüber dem Eingang zum Hotel. Dort befindet sich auch die Bühne für Mini-Disco und Abendprogramm. Auf der Hotelanlage gibt es noch einen Ruhepool mit Poolbar. Die allabendliche Disco hört man bis ca. 23:00 Uhr bei geschlossenen Fenstern auf dem Zimmer. An den hoteleigenen Strand gelangt man nach ca. 400 m durch eine Unterführung. Zum Baden (insbesondere für Kinder und Nichtschwimmer) ist das Meer hier weniger geeignet, weil große Steine und Platten den ungehinderten Zugang ins Meer erschweren. Bei starker Brandung ist hier das Baden gefährlich. Ein ca. 40 m langer Steg ermöglicht jedoch den Zugang zu tieferem Wasser ohne Brandung. Da lässt es sich dann in dem klaren, smaragdgrün schimmernden Meer herrlich schwimmen (Wassertemperatur im Juni 23 bis 24 Grad Celsius).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:André

Hallo Lieber Andre, Wir möchten uns im Namen des ganzen Hotel Lumos Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Hotel Lumos Resort sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Mit freundlichen Grüssen Eylul GELIR GUEST RELATION MANAGER