- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir bekamen einen Urlaub zu einem Schnäppchenpreis! Wir wussten dass es sich um eine Neueröffnung handelt. Wir wussten dass der Flughafen Gazipaşa eine bessere Wahl als Antalya ist. Und so haben wir es gebucht. Was wir nicht wußten... Das Meer ist nur "Deko". Denn um darin zu baden ging man ein Verletzungsrisiko ein. Sehr schade. Wie schon oft beschrieben halten große Felsen und teilweise starke Brandung einen davon ab ins einladende Meer zu springen. Die Strandgastronomie hatte eher Pommesbudencharakter.. Keine 5☆ Wir haben uns für Plan B entschieden. Sind mit dem Dolmuş zum Kleopatrastrand gefahren. Unserer Meinung nach der schönste Strand in der Türkei. Zum Hotel: Sehr schön, uns hat es gefallen. Geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Zimmer in der 4. Etage mit Meerblick, durchbrochen durch vorstehende Hotels. Aber trotzdem schön. Das Bad mit Regendusche, Föhn, Bademäntel usw. prima. Ein Kosmetikspiegel hätten wir uns noch gewünscht. Betten - wir haben gut geschlafen. Disko und Schlaf... Tür zu und Klima an... kein Problem. Das Froschkonzert am Abend empfanden wir als romantische Untermalung. Übrigens handelt es sich hier nicht um einen Abwasserkanal sondern um einen Kanal der Regenwasser !!! aus den Bergen ins Meer leitet. Zum Essen: uns hat es geschmeckt. Schade nur dass die Tellerwärmer nicht genutzt wurden. Jedenfalls nicht für die Hauptspeisen. Dafür waren die Dessertteller vorgewärmt. Lach... Vielleicht wird es noch geändert. Personal: während unserem Aufenthalt waren alle sehr freundlich. Von der Rezeption bis zum Poolmeister Ahmet. Wie auch von anderen Gästen berichtet... die Manager... Aus Blick des Gastes, waren diese Herren nur "wichtig " mit ihrer Erscheinung. Man hatte nicht das Gefühl sie kümmern sich um die Verbesserungsvorschläge ihrer Gäste. Schade... Doch manchmal hatten wir das Gefühl "Spione " sind in der Nähe. Wir unterhielten uns z.B. über Pflanzendeko - schwups waren Behälter mit Pflanzen da. Oder... die Musik ist aber laut. Schwups... Musik leiser. Leider hat man nichts von unserer Unterhaltung mitbekommen das die Deluxezimmer von oben her einsehbar sind. Dann hätte man die Holzlamellen in die richtige Richtung montiert. So ist es für beide Seiten unangenehm. Fazit: ein schönes Hotel, an einem besseren Strand und mit wärmeren Essen.... man würde wiederkommen. Liebes Hotel Management , macht was daraus. Und die positiven Bewertungen werden steigen. In diesem Sinne.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- GeschmackGut
Speisen nur warm und nicht heiß
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast: Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihre wertvollen Ansichten teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir haben alle von Ihnen angegebenen Themen an unser Management weitergeleitet. Wir möchten Sie wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. The Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa Familie.