Das Hotel an sich ist sehr schön. Aber es war sehr voll (im poolbereich und im Restaurant). Ich hatter das Gefühl dass das Hotel zu viele Menschen untergbracht hatte. Desweiteren, waren sehr sehr viele Kinder im Hotel, dementsprechend auch sehr Laut (im Restaurant und Pool) Dennoch war es am Hoteleigenen Strand meist sehr ruhig. Das Essen war sehr lecker. Das Personal im Restaurant sehr nett, aber am Empfang nicht besonders nett.
zimmer sind einwandfrei. Nur es wird nicht immer gut geputzt :(
Gut/OK
Gut/Ok
Es gibt nicht sehr viel drum herum, aber wir haben uns an einem Tag ein Auto gemietet und sind nach Sepadere Canyon und zum Alanya Castle gefahren. Es war sehr schön, lohnt sich aufjedenfall.
Es gab die möglichkeit Billiard zu spielen für 5 € (1 Std.)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Aida |
Merhaba - Hallo AIDA, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es ist hilfreich, wenn unsere Gäste uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir entschuldigen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts mit dem Service in einigen Bereichen unseres Hotels sich nicht wohl gefühlt haben. In der bevorstehenden Mitarbeiterbesprechung werden wir auf diese Themen eingehen. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Alanya, LUMOS DELUXE RESORT HOTEL & SPA TEAM www.lumoshotel.com