Nathalie (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel welches zum entspannen einlädt

Das Hotel ist sehr gepflegt! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet! Wir haben uns echt wohl gefühlt! Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich! Für Kinder gab es am Abend zum mitmachen Animationen mit Musik,Tanz und ganz viel Spaß. Auch an dem Tag wo wir da waren,gab es einen türkischen Abend!

• Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber!

• Für jeden was dabei! Sehr lecker und vielseitig!

• Das Personal war super! Als wir dort waren, hatte ich Geburtstag.(Ich bekam einen toll gedeckten Tisch,und eine leckere Torte! Danke an den Kellner Emrah und an Başak) Man hat sich während unseres Aufenthaltes sehr gut um uns gekümmert!

• Der Privatstrand ist 3 Minuten vom Hotel entfernt. Hier gibt es auch eine Bar wo man Essen und Trinken kann. Man hat eine sehr gute Busverbindung nach Alanya.

• Wellness
    • Sport

Die Pools sauber, viele Angebote für Fitness. Der Wellnessbereich ist absolut klasse und sauber!

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement The Lumos Deluxe Resort Hotel