Thali (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel

Es hat uns sehr gut gefallen. Ein sehr gepflegtes Hotel,welches nur 5 Minuten vom Privatstrand entfernt liegt und tolles hilfsbereites Personal hat!

• Die Zimmer waren sauber und sehr gepflegt. Das Bett war sehr bequem,wir haben sehr gut geschlafen!

• Das Essen war super und sehr lecker!Auch im Gastronomiebereich war das Personal immer präsent und hat bei Fragen geholfen. Für jeden Geschmack war was dabei!

• Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und aufmerksam. Bei Fragen konnte man immer jemanden ansprechen.

• Aktivitäten

Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt,aber er wurde uns gezeigt. Es war eine angenehme entspannte Atmosphäre. Es gibt einen Poolbereich für Gäste die es etwas ruhiger möchten,für die etwas spaßfreudigen Gäste einen auf der anderen Seite mit Rutschen und Kinderpool. Außerdem gibt es eine Kinder-mitmach-disco. Die Kids hatten ganz viel Spaß.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Thali

Lieber Thali, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheißen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen The Lumos Delux Resort Hotel Hotel Management