Tolga (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Das Hotel ist der Wahnsinn! Die Animation ist super, die Pools sind auch super sowie der hervorragende Strand. Der Strand ist bis heute der schönste Strand an dem wir waren, so sauber so klar. Das Essen ist gut, aber die Auswahl ist etwas eng und einseitig ansonsten vom Geschmack her sehr gut. Ein Haken gab es im Lumos und das war das wlan welches nicht immer funktioniert hat. Zu den Mitarbeitern kann ich nur sagen das sie sehr freundlich sind. Dies habe ich vorganisiere allem beim À la carte gemerkt, da wir erst ein Tag vorher zum anmelden gegangen sind wäre es eigentlich unmöglich einen Platz zugekommen, aber die Mitarbeiterin war so einsichtsvoll, das sie uns in die Liste eingequetscht hat, damit wir auch dies testen können. Danke an das gesamte Lumos Team, für den schönen Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Tolga

Sehr geehrter Herr Tolga, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns Sie wieder als Gast im The Lumos Deluxe Resort Hotel begrüssen zu dürfen. Alles gute und bleiben Sie gesund. The Lumos Deluxe Resort Hotel & Spa Team