Ein Hotel wo man sich von der ersten Minute an wohl fühlt,hier für ein ganz lieben Dank an Basak die Gast Managerin Sie hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und kümmert sich sehr das man einen schönen Urlaub hat. Unglaublich nettes unaufdringliches Personal, ein sensationelles Essen, Getränkekarte und Erholung pur. Freuen Sie sich auf den Urlaub in diesem Hotel. Ich war schon zum zweiten mal dieses Jahr dort und werde dieses Jahr noch öfters kommen. Zimmer Alles Tip top...großes Zimmer mit Balkon, begehbare Regendusche , gute Betten mit genug Kopfkissen, großer Flachbildfernseher, Zimmersafe inklusive, Wasserkocher, Minibar, Tee, löslicher Kaffee, Bademäntel, Hausschuhe....eben einfach alles. Service Spitzenmäßig...mehr kann und muss man nicht sagen....vielen Dank an unseren Kellner Mustafa der uns jeden Tag freundlich und zuvorkommend bedient hat und ein großes Lob allen Mitarbeitern der Lounge, die auch rund um die Uhr für unser leibliches Wohl gesorgt haben. Auch den Zimmermädchen ein großes Lob....die Zimmer waren jeden Tag top in Ordnung. Wir möchten uns auch bei allen anderen Mitarbeitern ihres Hotels bedanken, die uns unseren Urlaub wieder unvergesslich gemacht haben. Gastronomie ....fantastisch....Ich war 5 Tage dort...aber man konnte gar nicht alles probieren.... Es werden auch A la Carte Restaurants angeboten, diese haben auch genutzt. Es gab jeden Tag einen Themenabend (Türkisch, Asiatisch, Italienisch, Fisch....usw.) Die Atmosphäre bei Essen war hervorragend, kein lautes Geschirrgeklapper, Wein wurde immer nachgeschenkt, leere Teller wurden schnell weggeräumt und nach dem Essen wurde immer noch nach Kaffee....., Raki.....oder was das Herz begehrt gefragt und selbstverständlich auch serviert! Sport & Unterhaltung ....die gab es reichlich, wie immer sehr professionell aber nie aufdringlich oder störend. Wellness gibt es natürlich auch Sauna, Hamam Fitnessstudio. Es gibt zwei große Poolanlagen und ein Indoor Pool. Das Entertainment am Abend war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Hotel Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheißen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen The Lumos Delux Resort Hotel